www.fltk.net > 0.7小时飞行了9.1千米,照这样的速度飞行13.65千米需要多少时间

0.7小时飞行了9.1千米,照这样的速度飞行13.65千米需要多少时间

解:9.1÷0.7=13千米/小时 13.65÷13=1.05小时

每小时飞行9.1÷0.7=13(千米)所以,鸽子飞行13.78千米,需要13.78÷13=1.06(小时)

解:9.1÷0.7=1313.78÷13=1.06 答:需要飞行10时3.6分钟

13.78÷(9.1÷0.7)=13.78÷13=1.06

一架飞机以990千米/时的速度沿着赤道飞行.它绕地球飞行一周需要多少小时?(用计算器计算,得数 又用了6小时到达B港,求甲、乙两艇的相遇时间. 三数之和是120,甲数是乙数的2倍,丙数比乙数多

思路:距离=时间x速度,时间=距离/速度,若顺风飞行X千米就应该返航,则顺风时所用的时间+逆风回程所用时间=4小时设顺风飞行X千米就应该返航,依题意往返X米时间为4小时:(X/400)+(X/300)=4300X+400X=480000700X=480000X=685.7=686千米

13.78/(9.1/0.7)=1.06小时

26÷(9.1÷0.7)=2小时如果我的回答能够解决你的问题,希望你能够采纳我,如果有疑问继续追问,衷心感谢你的支持

解由鸽子0.7小时可飞行⒐1千米知鸽子的飞行速度为9.1÷0.7=13千米/小时故鸽子飞行1⒊91千米需要的时间为13.91÷13=1.07小时.

鸽子时速为 9.1÷0.7=13KM/h所以 13.78÷13=1.06小时不懂可追问 满意请采纳 谢谢

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com