www.fltk.net > 微博移除粉丝是什么意思

微博移除粉丝是什么意思

就是不让他再关注你了,就像拉黑他一样,不能看到你的微博。 移除粉丝是解除了互相关注的关系,拉黑是屏蔽,没办法发私信给你。 移除粉丝之后他可以再搜到你的动态,拉黑之后就看不到了。 新浪微博的解释:微博是一个由新浪网推出,提供微型博客...

可以的,允许删除、关注自由。

1、打开新浪微博并登录,点击右下角“我”,再点击“粉丝”,选择要移除的粉丝点击个人头像,如图: 2、点击该粉丝个人头像进入他的主页,点击右上角的“...”符号,在下面弹出的页面点击“移除粉丝”,如图: 3、最后点击“移除粉丝”即可

你移除粉丝对方不会有消息提示,不过他关注的人就没有你了。 悄悄关注是你关注了一个人之后别人在你关注的人里看不到那个人。

你移除粉丝了,那他的关注里面就没有你了,,所以不能看到你的状态。

移除粉丝是解除了互相关注的关系,拉黑是屏蔽,没办法发私信给你。 移除粉丝之后他可以再搜到你的动态,拉黑之后就看不到了。 1、新浪微博的解释:微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户...

进入粉丝列表页,找到想要移除的粉丝可搜索昵称查找,点击右侧“移除粉丝”按钮即可。 登陆自己的微薄主页面,在左边有个分组,可以点击每个分组删除粉丝也可以进入管理再进行删除; 2.将鼠标移至分组附近,有管理2字跳出来,点击即可; 3.点击粉...

两种方式移除微博中不想要的粉丝: 1.进入粉丝列表页,找到想要移除的粉丝(可搜索昵称查找),点击右侧“移除粉丝”按钮即可。 2.进入想要移除的粉丝微博主页,点击个人简介下方“移除粉丝”按钮进行移除。 为了避免再次骚扰,还可选择将TA加进黑名单...

对方如何关注你了,那么他一直都会看见你的微博,除非他取消关注你了,互相关注的情况下,你单方面移除关注他,他还关注你的情况下,是可以看到你的微博动态的。

你打开微博,找到你想要删除的粉丝,点开他的头像打开他的个人主页,在右上角有三个小点的,点一下会有其他的选项弹出来,其中一项是移除粉丝,你点移除粉丝他就被你删除了

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com