www.fltk.net > 葡萄牙驻华大使馆网址

葡萄牙驻华大使馆网址

1,葡萄牙签证中心官网是, http://vfsglobal.com/portugal/china/index.html 2,葡萄牙旅游申根签证办理所需要的资料 (1)1份填写完整并由申请人亲笔签名的申请表,两张近期12个月以内的照片,要求白色背景,3.5x4.5厘米。 (2)护照 (其有效...

http://www.embaixadadeportugalempequim.com/ 领事处 北京市朝阳区三里屯东五街8号。邮编100600 电话: +86 10 65323497 传真: +86 10 65320284 E-mail: mail@pequim.dgaccp.pt 负责人: Rui Gomes 办公时间: 领事事务: 周一至周五,9:30至12:30...

葡萄牙驻华大使馆地址:北京三里屯东五街8号 葡萄牙驻华大使馆电话:010-65323497(翻译)65324798(领事处)65323242(大使秘书)

一、个人申请葡萄牙签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;葡萄牙签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Portugal/China/index.html 葡萄牙签证所需的资料: 需要申请人的护照,...

万国通提示葡萄牙商务签证申请人: 葡萄牙商务签证需向葡萄牙驻华大使馆签证处申请,葡萄牙商务签证办理时间为:周一、三、四上午 9:30 到 12:00。签证办理时间为10个工作日。 葡萄牙商务签证申请人必须本人亲自递交签证申请资料,葡萄牙使馆签...

坐地铁需要绕一大圈,直接做公交车就可以,从东直门站做635、24、418、416、117路到幸福三村或者塔园村下车就可以,耗时大约30分钟

你好,请看下面的权威解答。如有帮助还望采纳回答。 家庭团聚作为移民申请的主要方式,是华人朋友比较关心的一个话题。 通过在葡直系亲属,将家人申请到葡萄牙,是根据移民法第98条关于家庭团聚申请的规定。因此,家庭团聚的移民申请是具有法律...

可以,不过记得要一式两份。

不可以,他需要回葡萄牙,让当地机构出具单身证明公证书,然后去葡萄牙驻中国使馆办理使馆认证,即双认证。然后你拿这个就可以在中国结婚,如果去葡萄牙结婚,你得出具单身证明双认证。 外国人构造的确很好,谨慎对待自己的婚姻!

。。。。。国内怎么可能有投诉电话,这种事谁管,要么只有葡萄牙人,还是学好外语吧

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com