www.fltk.net > 加拿大枫叶卡

加拿大枫叶卡

1、 加拿大永久居民是一种身份类别,枫叶卡是一张证件。 2、 只有加拿大永久居民才可以申请枫叶卡,其它身份类别的人(比如加拿大公民、游客或访客、持工作签证或留学签证的人,等等)都不可能拥有枫叶卡。 3、但并非所有的加...

加拿大枫叶卡即PR,是一个意思,但和获得加拿大国籍是有所不同的。 1、枫叶卡即永久居留身份证明 2、枫叶卡仅代表持有者拥有在加拿大居住的权利及永居者待遇,并非等同于持国籍者。 3、持枫叶卡者在登陆后,保持每5年内住满2年,即可不断拥有永...

从2015年6月11日开始,加拿大移民须6年内在加拿大至少住满4年才有资格申请入籍。 加拿大《公民法》新规定要求申请人在6年内在加拿大住满1460天(4年),年龄14岁至64岁之间的均须通过入籍考试,且申请者还要出示税单。

绿卡并不叫绿卡,只不过因为美国这张卡的颜色或者什么原因,被称为这个名字。因为美国的影响大,所以中文约定俗成这么叫,比如中国绿卡、加拿大绿卡,说了别人才懂是什么意思。其实在加拿大,华人跟这张卡叫枫叶卡。 枫叶卡本身是一张便携性的数...

你好这位朋友: 根据加国移民局官方对永久居民的“附件条款一:居住要求 Appendix A: Residency obligation”: 从你获得永久居民身份起的五年内,你在加国境内居住时长必须要达到730个自然日(可累计;工作日和节假日都算),否则你的永久居民身...

可以的。 首先永久居留权就是普通说的的移民,作为移民身份的象征,移民后会发给你一张枫叶卡。这些都是一回事。 有一种移民方式,属于技术移民类别里的。主要条件是申请者在加拿大有雇主雇佣(长期的那种,一般来说最短一年合约)。然后申请者...

谢谢!补充:在向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请的期间,父母是否可以申请到加拿大探亲?毕竟他们长期生活在条件优越的上海,没有去过加拿大,还不知道加拿大的生活是否习惯呢?批准的可能性怎样?是否会有被以“有移民倾向”而被拒签...

拿到枫叶卡后回国发展保持加拿大身份并人籍的途径在旧的法律下,新移民必须在每一年中在加拿大住满183天。如果你在加拿大境外的时间超过183天,你必须申请返加纸。如果你在加拿大境外逗留超过183天并没有有效的返加纸的话,加拿大海关的移民官有...

首先,不是从移民报到的时间起算。其次,也不是从拿到枫叶卡的时间起算。 法律规定,五年的时间段,只能从您每次打算进入加拿大国境的那天(或是您提出枫叶卡的申请的那天)起算,倒数回去五年。只要您能证明在这个五年段的时间里,您通过以上所说...

1,两个办法,一个是结婚,还有一个是毕业工作2年,这是专门给留学生的移民方法。 2,不能免签其他国家 3,拿到枫叶卡之后5年内住满2年(留学生留学期间未满1年按你待了多久算,超过1年只算1年) 4,英俊大笨熊的回答请忽略,想得到挺美的

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com