www.fltk.net > 澳洲签证

澳洲签证

需要的材料: 1、护照 2、照片 3、身份证 4、户口本 5.在职证明/在校证明/退休证 6.资产证明 7.结婚证/离婚证 中青旅流程: 1、浏览页面信息 2、联系客服,咨询疑问 3、拍下宝贝并付款 4、寄送材料到我司或者发送电子版资料到指定邮箱 5、审核材...

1、护照原件,有旧护照请一并提供; 2、四张两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家本复印件; 4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职...

办理去澳洲(去墨尔本或悉尼)的签证: 1. 资金证明 要银行的存款单, 至少半年以上的 2. 出生证明 3. 申请信函 给使馆的. 4. 如果资金是父母,或亲戚担保,那还需要 你跟父母之间的关系证明. 5. 以上证明都要去公安居去做证明. 办理澳大利亚旅游签...

澳洲旅游签证不需要面签 可以整理好材料,自己送到大使馆 也可以通过快递送到大使馆. 澳洲大使馆的官方网站还是很清楚很好懂的: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn3213.html

1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、四张近期两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家页复印件; 4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、中文在职证明信; 6、银行存款证明五万元冻结六个月; 7、银行卡半年的流水明细(银行打...

申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。 一、访客签证 可个人自行办理,也可找旅行社代办,所需材料不同分别如下: (一)个人办理: 1.护照原件 2.户口本整本复印件(包括空白页) 3.身份证复...

"这个不用太担心。澳大利亚前几年确实非常难办,不过现在好多了,只要按照要求提供资料,尤其是团签基本不成问题之前只要没有个什么不良记录,基本都能出来。我暑期的时候去的那边,正赶当地冬天,春节去的话是夏天。真想再去体验一次……具体的资...

澳大利亚旅游签办理一般为一年、三年、十年。 (一)个人办理旅游签一般在线填写签证中心表格网页链接并递交资料。 护照 身份证 照片 家庭关系证明网页链接 资金证明 (只需首次赴澳申请人提供) 现在工作/职业证明 其他材料 (二)旅行社代办,以...

从2013年3月23日起,赴澳洲旅游、探亲和访友的旅游签证(676类别)和家庭担保探亲签证(679类别)已被取消,都改为访客签证(600类别)。 该签证类别包括以下四个系列: 1. 旅游系列: 赴澳洲度假、休闲或探亲访友。 2. 商务访客系列: 赴澳洲进...

去澳大利亚工作办理(462类别)签证。 办理签证费用为2390元,服务费人民币193元。需与签证费分开支付且不含在签证费里。 个人办理工作签需要自行在签证中心填写申请表与家庭表并需要准备一下材料: 最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色...

网站地图

All rights reserved Powered by www.fltk.net

copyright ©right 2010-2021。
www.fltk.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com